新聞中心New Center
全國統一電話4000-710-510
您的位置: 首頁>>新聞中心>>AG娱乐新聞

江西新鋼集團轉爐爆炸4人遇難 新餘市長趕赴現場

時間:2013-09-30    作者:developer    點擊:140次
中新網南昌4月1日電 (記者 王劍 劉占昆)新餘鋼鐵集團公司2號100噸轉爐當日11時22分發生爆炸,目前已造成4人遇難,32人受傷,傷者已送往醫院進行救治。

  據新餘鋼鐵集團有限公司官方網站介紹,該集團位於江西省新餘市。新餘鋼鐵集團有限公司是國有大型鋼鐵聯合企業,由新餘鋼鐵有限責任公司整合洪都鋼廠、烏石山鐵礦之後更名,現有在崗員工28000人。集團公司現有1家上市公司——新餘鋼鐵股份有限公司,直屬單位及全資子公司15家,控股、參股企業及其他企業15家,屬1000萬噸級鋼鐵企業。

  據新餘市有關部門透露,目前傷者已送往醫院進行救治,進一步情況正在了解核實中。新餘市市長劉捷第一時間趕到現場,正協調處理善後事宜。(完)

  (原標題:江西新鋼集團轉爐爆炸4人遇難 新餘市長趕赴現場)