新聞中心New Center
全國統一電話4000-710-510
您的位置: 首頁>>新聞中心>>AG娱乐新聞

青島一化工區附近發生爆炸 造成重大傷亡

時間:2013-11-25    作者:admin    點擊:140次

最新消息:

根據青島廣播電台主持人@青島邱磊 青醫黃島分院床位已不夠用,記者李嶽峰看到在門診大廳已經利用起來救治傷員。有居住在周圍的出租車駕駛員提供信息:黃島鹽灘村,齋堂島路有因爆炸死亡的人員。這位的哥參與了抬屍體。具體人數尚不清楚。(配圖是本次事故場景,但非齋堂島路實況)

【中石化黃濰輸油管線管道破裂事故處置快報】目前最新消息,現場兩處明火均已被撲滅。@黃島發布

中國之聲

【黃島爆炸事故已造成傷亡】青醫附院黃島分院正在準備接收傷者,已接收48名!一人死亡!目前有三家醫院接收傷者。青醫附院從總院調動20名醫生趕往黃島分院。在麗東化工大門看到,廠門口爆炸導致形成大溝,一輛履帶挖掘機、一輛重卡被掀翻。溝內有兩人死亡!via@青島私家車電台FM964

中國新聞網:

目前醫院裏麵已經確認一人死亡,另有五人重傷,40多人在救治。

大眾網

【黃島發生爆炸 黃島公安已介入調查】今天上午10點30分許, 微博網友“@wsx雨中漫步”爆料稱:“黃島發生兩聲大爆炸聲音,濃煙滾滾”。黃島公安回複微博稱“目前開發區管委正在組織力量進行處置”。大眾網記者已趕赴現場。

黃島發布

【中石化黃濰輸油管線一輸油管道發生破裂事故】11月22日淩晨3時許,中石化黃濰輸油管線一輸油管道發生破裂事故,造成原油泄漏。上午10時許,搶修過程中,管道破裂處起火。市、區政府領導及開發區公安、消防、安監、市政、環保等多部門立即趕赴現場,目前正組織力量緊急處置。事故原因正在調查中。

央廣網  11:54

#黃島爆炸#【青島黃島區發生爆炸 居民稱周邊道路出現崩裂】最新的消息是,麗東化工廠區方向發生了爆炸,記者跟消防車一起趕往事故現場。現場的道路上可以看到還有一些公路人員也在驅車趕往。一些居民說道路周邊發生了一的崩裂的現象,具體到底有多少受傷人員,現在情況還不明確。

中國之聲  11:40

#黃島爆炸#青島黃島突發爆炸事件,20多輛消防車正在趕赴,目前傷亡不詳。 公安和區管委已經組織力量進行處置,麵對突發狀況,呼籲大家遵守交通規則,服從調流。不要擁到事發點看熱鬧。

半島都市報  11:22

據青島開發區環保相關工作人員稱:爆炸原因是:今晨漏油事故造成油氣混合氣體閃爆起火,不是化工廠爆炸起火。請大家不要恐慌。

中國之聲  11:17

【青島老黃島麗東化工場區發生爆炸】網友 @大男孩LEO:連續幾聲巨響麗東化工場區(黃島大煉油)黑煙騰騰而且異味撲鼻消防車呼嘯而至,目之所及人們四散奔逃,極度恐慌,停電了,人員傷亡情況不詳。@後院--:傷亡未知。環保局等領導已去。 央廣記者正在前往事故現場。

【黃島區發生爆炸】具體爆炸地點和原因尚需官方確認。據網友反映現場濃煙滾滾,稍靠近爆炸點的居民家中感到樓梯搖晃,電停了。從網友發回的圖片看,疑似有停放的車輛在爆炸中被掀翻,但傷亡消息有待官方公布。AG娱乐請開發區市民不要慌亂,務必服從現場公安、消防人員的指揮以最大限度的減少損失。

央廣網青島11月22日消息 青島黃島一個化工區附近發生爆炸,20多輛消防車正在趕赴,傷亡不詳。

據中國之聲《央廣新聞》報道,青島市黃島區一家化工廠附近今天(22日)上午發生爆炸,目前各方正在組織力量進行處置。